Lake-Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lake-Group » Персонажи » персонажи


персонажи

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

1. Имя, фамилия.
Жинши Ёкиро/Jinshi Yokiro
2. Дата рождения, год.
1.11.1993г
3. Должность
репотёр
4. Внешность.
http://i028.radikal.ru/1106/2e/aad4445cb18et.jpg | http://s001.radikal.ru/i193/1106/0c/f16751e6dd77t.jpg
общее:
рост - 160 см
вес - 51 кг
параметры - 85-60-88
волосы чуть ниже плеч, каштановые, прямые, подстрижена лесенкой(чем дальше от лица прядь, тем длиннее), чёлка на бок; брови чёрные, тонкие; глаза серо-карие, слегка навыкате, ресницы короткие, густые; нос правильный, маленький; губы персиковые, тонкие; шея правильная; плечи широковаты; ногти обкусанные;
стиль и прочее:
стиль спортивный, городской; носит разнообразнейшие футболки, топы, джинсы и, как обязательный атрибут - тёмно-серую кожонку; на ногах педали или кеды;
5. Характер.
взрывная, раздражительная, импульсивная, но тем не менее пофигистка ещё та; терпеть не может копуш и бездельников и ворчит на них ещё как; часто ругается себе под нос при "невыносимом", по её мнению, начальстве; нервная и нервничает часто, поэтому и грызёт ногти; к работе относится с трепетом, большой ответственностью, любовью и желанием показать, что она лучшая; терпеть не может Юнширо Оокаса; её бесит улыбка паренька и как она говорит "он слишком смазлив и эта приторная лыба, вместе со всем его существом, создают впечатление лживого, самого себе на уме человека"; в тёплых отношениях с Кристоффером Докманом, можно даже сказать, что они очень близкие друзья; его шутки заставляют её расслабится и перестать нервничать, хоть на время, но всё же; любит цветы, играть на гитаре; Жинши творческая натура, поэтому ранима; но ранить её не так-то легко как кажется - она тщательно скрывает своих "больные" точки; к тому же о том, что она "беззащитное и жалко существо"(как она говорит), знают только родные и близкие друзья, включая Кристоффера;
6. Биография.
Родилась в Токио, в семье хирурга; родители хотели, чтобы она как и они сами и её старшая сестра, стала врачом; но Жинши совершенно этого не хотела и всячески этому противилась, поэтому учась в мединституте, а точнее не учась в нём вообще, она вылетела оттуда сразу же после первой сессии на первом курсе; родители, поняли, что их младшенькую переубедить и заставить невозможно и поэтому сдались в своих желаниях сделать её врачом; Жинши поступила в институт международных отношений; там-то она и прикладывала все свои усилия; правда сначала, она хотела быть оператором, но поняв, что это не её стала репортёром; полгода назад устроилась в TV-L.
7. Привычки плохие/хорошие.
грызёт ногти/трудолюбива и ответственна
8. Пристрастия; хобби.
кофе(любой), горький шоколад, триллер и приключения/игра на гитаре, выращивает комнатные цветы

0

12

1. Имя, фамилия.
Грэйс Сатклиф/Grace Satcleef
2. Дата рождения, год.
30.06.1987г
3. Должность
шеф-редактор новостей
4. Внешность.
http://s58.radikal.ru/i162/1106/8c/d5ef6fe7e98et.jpg | http://s52.radikal.ru/i136/1106/34/7d12a72b4880t.jpg
общее:
рост - 164 см;
вес - 53 кг;
параметры - 98-60-100;
Цвет волос смолисто-чёрный. Волосы длинной до пояса, прямые, чёлка прямо стриженная, с пол головы. Глаза миндалевидной формы, чёрные, большие. Ресницы Длинные, нечастые. Брови чёрные, средней толщины. Нос правильный. Губы тонкие, бледные. Кожа бледная, прямо-таки как фарфор. Пальцы тонкие, грубые, сказываются годы проведённые в художке, в складках кожи на руках серые крошки от грифеля карандаша. Грэйс ненавидит свои руки и губы, но считает своим главным достоинством и оружием глаза. И на счёт глаз, она действительно права. Они просто магические, глубокие как сама бездна. Но вторым её достоинством являются ноги. Они изящные, не кривые, а такие редко встретишь.
Грэй следит за осанкой, спина у неё ровная и прямая. Правда походка жёсткая и уверенная. 
стиль и прочее:
Любит деловой и классические стили, увлекается рюшечками и оборками. Но старые верные голубые джинсы в обтяжку навсегда останутся в её сердце. Обожает каблуки и очень высокие, умудряется бегать в них не хуже спортсмена-любителя. Правда она неаккуратна и это просто ужасно. Слон в посудной лавке и то аккуратнее. Таких как Грэй бодрит с утра свеженезамеченный дверной косяк.
5. Характер.
Как вы поймёте прочитав биографию, характер вовсе непростой. В двух словах - пороховая бочка. Тип темперамента сильный, неуравновешенный и в итоге получается холерик. Злить её противопоказано, так как опасно для жизни. Смешить - ну  что ж, смешите, только держитесь, а то тормоза у неё работаю весьма плохо, а точнее через десять раз. Обижать - ну, попробуйте, если получится, то оповестите об этом. Веселить, когда той грустно - ну, это весьма сложно и зависит от случая, но по-статистике в пределах возможного. Заставить плакать - хэх, аналогично обидеть. Грэйс - девушка весьма эмоциональная, непоседа и вертунья, про таких сказал когда-то один великий человек - "шило в заднице". Ой, чуть не забыла! Обожает подкалывать и сарказм её лучший друг.
6. Биография.
Родилась в семье зубных врачей, в Кентвуде, штат Луизиания, США. Росла бунтаркой, как бы родители не старались. В школе училась наоборот - прилежно, была отличницей, но к несчастью учителей являлась такой бандиткой, что вся школа на ушах стояла. Окончив школу с золотой медалью, поехала в Нью-Йорк, учится в институте международных отношений и журналистики. Пять лет работала журналистом и тщательно перезубривала все правила английского языка. Окончила художественную школу, ходила на курсы по стилю. Этаких бойфрендов в её жизни было мало - всего 2, и то, один был в неё влюблён безнадёжно, а другой хотел от неё только секса. Сама же она не была по-настоящему влюблена ни разу. Ну, с первым она просто так связалась, а со вторым у неё были одинаковые планы относительно друг друга. В настоящее время работает шеф-редактором в TVL и живёт в пентхаусе в Себуйе.
7. Привычки плохие/хорошие.
курит, материться/на ваш выбор
8. Пристрастия; хобби.
Любит сладкое, сигареты, подводку для глаз и тени от MaXFactor, мальчиков, смешных и дерзких людей. Смотрит триллеры, боевики и приключения. Читает фантастику и, опять же, приключения.

0


Вы здесь » Lake-Group » Персонажи » персонажи